Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite ( S/ soro)
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 xicara de água
- 500 g de iorgute de morango
- 1 caixinha de morangos (250g)
- inicialmente você deverá colocaro creme de leite no congelador por meia hora ou pelo menos 2 horas na geladeira pra tirar o soro.
- prepare a gelatina seguindo as instruções da caixa deixe esfriar para ultilizar.
- lave metade da caixa dos morangos, tirando os cabinhos e folhas.
- quando tiver o creme de leite e a gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e junta o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogenio e passe para o recipiente que vai servi-lo
- leve a geladeira por pelo menos 2 horas. na hora de servir enfeite com os outro0s morangos que sobraram, E use sua imaginação.
- http://tvg.globo.com/receitas/creme-de-morango-50b6a8e24d093822f500003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário