quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Creme de Morango


                                                  

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (  S/ soro)
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 xicara de água
  • 500 g de iorgute de morango
  • 1 caixinha de morangos (250g)
Modo de Preparo:
  • inicialmente você deverá colocaro creme de leite no congelador por meia hora ou pelo menos 2 horas na geladeira pra tirar o soro.
  • prepare a gelatina seguindo as instruções da caixa deixe esfriar para ultilizar.
  • lave metade da caixa dos morangos, tirando os cabinhos e folhas.
  • quando tiver o creme de leite e a gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e junta o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogenio e passe para o recipiente que vai servi-lo
  • leve a geladeira por pelo menos 2 horas. na hora de servir enfeite com os outro0s morangos que sobraram, E use sua imaginação.






  • http://tvg.globo.com/receitas/creme-de-morango-50b6a8e24d093822f500003f

Nenhum comentário:

Postar um comentário