segunda-feira, 8 de abril de 2013

Comidas Japonesas


Bo-Zushi

Por alguns dias deixei de escrever no meu blog..... e com mais receitas.
Bo-Zushi:
ingredientes:
  • 300 gr de salmão limpo(s)
  • 500 gr de arroz japonês
  • quanto baste de wasabi
Modo de fazer :
Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele). Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.
Dicas

- Para facilitar o corte e não desmanchar o sushi, mantenha o plástico na hora de cortar.
 
espero que gostem :)
 
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bo-zushi-r-6-4144.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário