Ingredientes:
- 800 ml de leite liquido
- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 250 g de farinha de tapioca
- 2 colheres de erva-doce
- 1 coco fresco ralado
- Ferva o leite
- Depois de fervido o leite, derrame-o em uma vasilha
- Acrescente a tapioca no leite quente e mexa, acrescente o coco fresco ralado, a erva-doce, e por último o leite condensado
- Misture bem
- Depois derrame em uma forma de redonda de buraco no meio e leve à geladeira por 1 hora
- Passado o tempo é só desenformar, e bom apetite
- Dica Quando for servi, se for de seu gosto, salpique um pouco de castanha-do-pará ou castanha de caju
- Fica uma delícia
- Obs Se você achar que o bolo ficou muito seco, é só acrescentar leite quente
- Obs O bolo antes de ir para a forma não fica muito grosso não, pois se deixar muito grosso na hora de servir fica seco, e o gostoso deste bolo, é que ele fica bem molhadinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário