terça-feira, 6 de novembro de 2012

Lulas com Rebentos de Soja

Como eu havia dito, durante esta semana escreverei receitas de cada canto do mundo.
Já que a ultima postagem foi da frança, essa será a China.
Postarei uma receita muito apreciada na China, As Lulas com Rebentos de Soja.




Ingredientes
150 g de lulas pequenas
100 g de rebentos de soja
Dois dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
½ colher (café) de sal fino
½ colher (café) de mono-glutamato de sódio
¼ colher (café) de pimenta
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinho
½ cebola cortada
Duas rodelas de alho francês
6 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo
Numa tigela, deitam-se as lulas e misturam-se o alho, duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino, mono-glutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de molho de soja e vinho. Mexe-se muito bem e deixa-se repousar durante 30 minutos.

Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.

http://www.receitasdecomidas.com.br/lulas-com-rebentos-de-soja.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário