Essa receita eu não peguei de nenhum site, essa receita é exclusivamente minha.Se liga!
Rendimento: 8 porções
Ingredientes para o macarrão
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- Alho,cebola e temperos a gosto
- Azeite
Ingredientes para o purê de batata
- 3 Batatas
- Leite
- Margarina
Modo de preparo do macarrão
- Prepare o macarrão
- depois de tirar do fogo e escorrer, refogue-o com o azeite, alho, a cebola e os outros temperos.
- reserve em um prato.
- Descasque a batata e cozinhe-a.
- Depois escorra, coloque a batata no liquidificador, juntamente com o leite e a margarina, bata até ficar homogênea.
- coloque uma camada de purê de batata em uma vasilha, depois coloque o macarrão e o resto do purê.Se desejar coloque queijo parmesão ralado por cima.
- E pronto está pronto o seu macarrão.
Link da imagem:http://arazao.com.br/culinaria/inverno/macarrao-ao-molho-branco/
observação da imagem: essa imagem é de macarrão ao molho branco, mas com purê fica quase igual a aparência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário