quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Bombom de Morango
Ingredientes
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) chocolate branco ralado
1 colher (sopa) manteiga
40 morangos firmes e maduros
300g de chocolate ao leite (para banhar)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado
Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)
Desligue e deixe esfriar- Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão
Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)
A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria
Introduza a folhinha retirada do morango
Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio.
http://vovopalmirinha.com.br/doces/bombom-de-morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário