quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Bombom de Morango

                 

  Ingredientes
Brigadeiro branco
 1 lata de leite condensado
 6 colheres (sopa) chocolate branco ralado
 1 colher (sopa) manteiga
 40 morangos firmes e maduros
 300g de chocolate ao leite (para banhar)

Modo de Preparo

 Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado
 Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)
 Desligue e deixe esfriar- Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão
 Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)
 A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria
 Introduza a folhinha retirada do morango
 Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio.

http://vovopalmirinha.com.br/doces/bombom-de-morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário