sábado, 10 de novembro de 2012

Tacos Mexicanos

Hoje resolvi escrever uma receita bem gostosa do México, Os Tacos mexicanos.
Uma receita bem apreciada lá.


             

 ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de chá de água morna
Sal a gosto
1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa
modo de preparo

Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola

Cubra com um pano

Deixe na tigela por 5 a 10 minutos

Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz

Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico

Prense a massa

Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico

Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado
http://tvg.globo.com/receitas/tacos-mexicanos-50847d264d093860be000043

Nenhum comentário:

Postar um comentário