Hoje resolvi escrever uma receita bem gostosa do México, Os Tacos mexicanos.
Uma receita bem apreciada lá.
ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de chá de água morna
Sal a gosto
1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa
modo de preparo
Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
Cubra com um pano
Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
Prense a massa
Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado
http://tvg.globo.com/receitas/tacos-mexicanos-50847d264d093860be000043
Nenhum comentário:
Postar um comentário