segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Sorvete Vaso de Planta

        


                                      Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de chocolate ou de preferencia
  • 1 bolo congelado (tipo inglês)
  • 100g de biscoito de chocolate recheado
  • 50g balas no formato de minhocas (gelatinosa)
  • vasos novos e limpos
  • flores de sua preferência
  • canudos firmes
  •                                 Modo de preparo

    Use um cortador de biscoitos para cortar o bolo no tamanho da base do vaso
    Faça um para cada vaso que irá servir.
    Coloque o bolo no fundo do vaso.
    No centro do bolo coloque o canudo e corte um pouco mais curto do que a altura do vaso.
    Coloque uma camada de sorvete.
    Coloque as minhoquinhas e complete com o sorvete.
    Processe os biscoitos.
    Espalhe os biscoitos processados sobre o sorvete, mantenha o canudo visível e leve ao freezer até o momento de servir.
    Coloque as flores quando for servir. cubra o canudinho com um pouco mais de biscoito.
    Receba os elogios
    Bom apetite.
    Rendimento: 4 porções 
    Tempo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário