quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Frozen de cajá com calda de pitanga



Frozen:
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)
Calda:
  • 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • MODO DE PREPARO

      Frozen:
      1. Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá
      2. Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas
      3. Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente
      4. Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme
      Calda:
      1. Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar
      2. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda
      3. Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado
      4. Sirva com o frozen
      Informaçães Adicionais
      • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário